|
| Обозначение стандарта: | ГОСТ 5194-91 |
|
| Статус стандарта: | утратил силу в РФ |
|
| Название рус.: | Патока крахмальная. Технические условия |
| | Название англ.: | Starch syrop. Specifications |
| |
| | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами |
| | Взамен: | ГОСТ 5194-68 |
| | Список изменений: | №0 от --2004-01-01 (рег. --2003-05-28) «Поправка к изменению»
|
|
| c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартовc=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВc=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмалc=&f2=3&f1=II001067180020&l='>67.180.20 Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патокуc=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартовc=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продуктыc=&f2=3&f1=II002012004&l='>Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продуктыc=&f2=3&f1=II002012004003&l='>Н43 Крахмало-паточные продукты
|
|