ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ

:: АЛГОТРЕЙДИНГ ::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом


БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ по созданию торговых роботов на PYTHON с нуля, шаг за шагом.


Минимальные знания на PYTHON.
Библиотеки BackTrader и Pandas, сигналы с Pine Script из TradingView.
Связка с брокерами, телеграм.
Создание простых интерфейсов.

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.


СП 2.3.5.669-97

Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков

Статус:действующий (Введены впервые)
Обозначение:СП 2.3.5.669-97
Название рус.:Временные санитарные правила для оптовых продовольственных рынков
Дата проверки текста:01.10.2008
Дата добавления в библиотеку:01.02.2009
Дата введения в действие:27.06.1997
Разработан в:Минздрав России
Федеральная продовольственная корпорация
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач РФ (27.06.1997)
Опубликован в:Информационно-издательский центр Минздрава России № 1997
Область и условия применения:Правила устанавливают санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков, устройству и оснащению их помещений, транспортированию, приему, хранению и реализации пищевых продуктов, а также обязанности должностных лиц по соблюдению настоящих Правил, и обязательны для соблюдения на территории Российской Федерации всеми государственными органами и общественными объединениями, предприятиями.
Оглавление документа:1 Область применения
2 Нормативные сылки
3 Требования, предъявляемые к оптовым продовольственным рынкам
3.1 Общие положения
3.2 Санитарные требования к территории оптовых продовольственных рынков
3.3 Санитарные требования к водоснабжению, канализации, отоплению, вентиляции и освещению
3.4 Санитарные требования к устройству и содержанию помещений
3.5 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю
3.6 Санитарные требования к условиям хранения и реализации пищевых продуктов
3.7 Санитарные требования к транспортированию продовольственного сырья и пищевых продуктов
3.8 Медицинские осмотры, профилактические обследования и гигиеническая подготовка персонала
3.9 Санитарные требования к отпуску продуктов питания. Ответственность персонала
catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004'> Нормативные документы по надзору в области строительства
  • catalog/catalog.cgi?c=1&f2=3&f1=II004006'> Нормативные документы по санитарно-эпидемиологическому надзору




уроки по алготрейдингу на Python с нуля



Яндекс цитирования

   Copyright © 2008-2024 ,  www.infosait.ru

backtrader - уроки алготрейдинга на python