ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ

:: АЛГОТРЕЙДИНГ ::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом


БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ по созданию торговых роботов на PYTHON с нуля, шаг за шагом.


Минимальные знания на PYTHON.
Библиотеки BackTrader и Pandas, сигналы с Pine Script из TradingView.
Связка с брокерами, телеграм.
Создание простых интерфейсов.

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.


ГОСТ Р 52671-2006

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52671-2006
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели
Название англ.:Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in caramel
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012% до 0,0250%);
- спектрометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0004% до 0,0015%)
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067180&l='>67.180 Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
  • c=&f2=3&f1=II001067180010&l='>67.180.10 Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012000&l='>Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности
  • c=&f2=3&f1=II002012000009&l='>Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006
    ГОСТ Р 52671-2006




    уроки по алготрейдингу на Python с нуля



    Яндекс цитирования

       Copyright © 2008-2024 ,  www.infosait.ru

    backtrader - уроки алготрейдинга на python