ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ

:: АЛГОТРЕЙДИНГ ::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом


БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ по созданию торговых роботов на PYTHON с нуля, шаг за шагом.


Минимальные знания на PYTHON.
Библиотеки BackTrader и Pandas, сигналы с Pine Script из TradingView.
Связка с брокерами, телеграм.
Создание простых интерфейсов.

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.


ГОСТ 13805-76

Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

Обозначение стандарта:ГОСТ 13805-76
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Название англ.:Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
Дата введения в действие:01.01.1977
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
Взамен:ГОСТ 13805-68
Список изменений:№1 от --1982-01-01 (рег. --1981-12-31) «Срок действия продлен»
№2 от --1987-01-01 (рег. --1986-11-04) «Срок действия продлен»
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001007&l='>07 МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
  • c=&f2=3&f1=II001007100&l='>07.100 Микробиология
  • c=&f2=3&f1=II001007100030&l='>07.100.30 Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001&l='>Н1 Мясные и молочные продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012001008&l='>Н18 Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности
  • c=&f2=3&f1=II004&l='> Обязательная сертификация
  • c=&f2=3&f1=II004093&l='>93 Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения
  • c=&f2=3&f1=II004093021&l='> Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей


  • ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76
    ГОСТ 13805-76




    уроки по алготрейдингу на Python с нуля



    Яндекс цитирования

       Copyright © 2008-2024 ,  www.infosait.ru

    backtrader - уроки алготрейдинга на python