ИНФОСАЙТ.ру
Госты, стандарты, нормативы. В библиотеке 60000 документов. Регулярное обновление. Круглосуточный бесплатный доступ!
БИБЛИОТЕКА ГОСТОВ, СТАНДАРТОВ И НОРМАТИВОВ

:: АЛГОТРЕЙДИНГ ::


АЛГОТРЕЙДИНГ
шаг за шагом


БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ по созданию торговых роботов на PYTHON с нуля, шаг за шагом.


Минимальные знания на PYTHON.
Библиотеки BackTrader и Pandas, сигналы с Pine Script из TradingView.
Связка с брокерами, телеграм.
Создание простых интерфейсов.

 

Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.


ГОСТ Р 52416-2005

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы

Обозначение стандарта:ГОСТ Р 52416-2005
Статус стандарта:действующий
Название рус.:Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
Название англ.:Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination
Дата введения в действие:01.01.2007
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 %
Список изменений:№0 от --2006-04-06 (рег. --2006-04-06) «Дата введения перенесена»
№0 от --2007-11-01 (рег. --2007-11-01) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
c=&f2=3&f1=II001&l='>ОКС Общероссийский классификатор стандартов
  • c=&f2=3&f1=II001067&l='>67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • c=&f2=3&f1=II001067050&l='>67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240
  • c=&f2=3&f1=II002&l='>КГС Классификатор государственных стандартов
  • c=&f2=3&f1=II002012&l='>Н Пищевые и вкусовые продукты
  • c=&f2=3&f1=II002012003&l='>Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
  • c=&f2=3&f1=II002012003009&l='>Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка


  • ГОСТ Р 52416-2005
    ГОСТ Р 52416-2005
    ГОСТ Р 52416-2005
    ГОСТ Р 52416-2005
    ГОСТ Р 52416-2005
    ГОСТ Р 52416-2005
    ГОСТ Р 52416-2005
    ГОСТ Р 52416-2005
    ГОСТ Р 52416-2005


    Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
    Дата введения в действие:06.04.2006
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ Р 52416-2005


    Поправка к ГОСТ Р 52416-2005

    Обозначение стандарта:Поправка к ГОСТ Р 52416-2005
    Дата введения в действие:01.11.2007
    Дата актуализации:15.01.2008


    Поправка к ГОСТ Р 52416-2005




    уроки по алготрейдингу на Python с нуля



    Яндекс цитирования

       Copyright © 2008-2024 ,  www.infosait.ru

    backtrader - уроки алготрейдинга на python